все о ней

Донор Пера
Гул пустого живота,
Нищие в атрепьях
За душою не черта,
Треск гнилых поленьев.
Слезы на глазах детей-
Без войны разруха.
Край дорог ряды б....й-
русь моя старуха.
Булка хлеба,суп БП,
Эх щас бы щей-да с мясом
Все на экспорт мы везем,
Всяким папуасам
Ну а нам все не почем
Дурачек ивашка
Разорила СССР
Горбачева брашка.
И границы по раскрыл
Лезьте, лезьте чурки
Продавайте героин
Вредные мекстурки.
От заводов не следа-
Все везем от туда,
Нам чурбанская еда
Заменила блюдо
Раньше был хоть дефицит
А сейчас берите
Рубль в кормане не звенит
Молодцы живите.
Раньше было-цыц, молчек,
Щас-свобода слова.
Эх Русский ваня-дурачек,
Нет в тебе святого