Я - Война

Роман Слободянюк
Я- Война! Что отвернулись?
Как будто я черна?..
Страшна?...
Ведь-это же в ваших силах сделать меня праведной!
Возвысить в святую!
И оправдать примененье огня.
Да это в Ваших планах сжигать и крушить, все что было до Вас.
Стирать не согласных, убийство не верных.
А поводов много...
Не правда ли?....
Да!