Это и есть счастье

Игорь Васильев-Левин
В том нахожу я счастье, скажу вам не тая,
Что есть со мною рядом любимая моя.
Что слышу ее голос и вижу ее лик,
Что мой сынок к мамуле  так радостно приник.

В том нахожу я счастье, скажу вам не тая,
Что придает мне силы   Мать-Родина моя,
Что ручеек  к лесочку   с журчанием бежит,
Извилиста тропинка промеж лугов лежит.

И в том, наверно, счастье, скажу вам не тая,
Что  летом в отпуск еду в родные я края,
Что вдоль  ржаного поля не торопясь хожу,
Вдыхая свежий воздух, жить силы нахожу...