Ана - на - на!

Михаил Артёмов Арт
Есть у горы Парнас с музами,
Вдыхать, запахи их душ,
Слышать, как жуют его…
Сотрясается Парнас, ищут ананас.
Кто спёр его у нас?

Музы, нимфы, фавны,
Все плачут озабоченно крайне.
Вор – ботаник улыбается ехидно,
Стыдно – стыдно кому – то, видно,
Музы нафиг, Я жую его ехидно.

16:20      06.04.2015