Моим гостям

Евгения Рыжикова
Моим гостям, зашедшим на страницу,
Хочу оставить я души частицу...
Поведаю про радость и про грусть.
И то, и то бывает в жизни. Пусть!

Когда пишу - не думаю о славе,
Не отношусь, как к праздной я забаве.
В стихах серьезна. Строчки - от души.
Не мне судить, насколько хороши...