Дочь!

Борис Ерёменко
Дочь!
В Эту-Ночь!
Тебе-18 Лет!
Исполнилось!
Быть С БОГОМ!
И Под ЕГО Защитою!
Я Тебе Желаю-Жить!
И За Тебя-Я Молюсь!
Люблю!
Как-ОТЕЦ!
И Верю В Тебя!
Дочь!
Ты-Моя Кровь!
Плоть!От-Плоти!
Кость!От-Кости!
Радость!Жизни-Моей!
Впереди!Твоё-Будущее!
Ангел-Хранитель!
Помоги-Ей!
И-Направь!
По-Пути!
Истинному!
Во-Славу!
БОГА-ИИСУСА ХРИСТА!
Аминь!!!