СтихиРушные размышления о...

Анка Германовна
1)Интернет-марафон «Георгиевская лента» посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Итоги будут объявлены 9 мая 2015 года.- КАКИЕ ТАКИЕ ИТОГИ ?

БУДЕТ ПОБЕДИТЕЛЬ ? Как из миллиона произведений , посвящённых , как Великой Победе , так и самим военным действиям , людям , которые ковали Великую Победу , а зачастую , люди писали и автобиографические произведения с фотографиями из личного архива , выбрать победителя ? Итог должен быть таков : " Пускай подвиг Великого Народа
                Отзывается в душе и сердце
                Лишь живыми нотами!
                И , отрицая что-то...
                Пусть кто-то о чём-то кричит!
                В стране ж и сердце людском
                Ничто не забыто!
                И , конечно , никто не забыт! "
С Днём Великой Победы !

2)Премия " Народный поэт "...Иногда Народ выбирает не то , совсем не то , что Тебе нравится - и это касается не только разного рода Премий !

3)" Поэт года "," Поэт года ",
Так какого же ты рода ?
Как тебя послать- пошёл ты ?
Иль пошло туда.. ? Пошла ль ты ?

Ты ступай , иди на милость !
Знала б правду - не стремилась...
В Номинанты записаться...Чтоб отважно покусаться ,
Когда шкаф - тире - нахал в зал нас с боем не пускал !

Конференц - зал , как твой зал
Мою попочку лобзал...
На ступеньках цвет бордо ,
Я сидела , как Бардо...

Дребезжала я сначала ,
Но...В смиреньи замолчала...
Наблюдала , как под свист ,
Послан был наш ( ваш ? ) Финалист !

Был билетик на руках ,
Но под пафосное ах...
Обесценилась бумажка ,
Был поэт он , стал - к@к@шка !

Сама Премия - скудна ,
Пригласили б хоть " На - На "...
Обстановку разрядили б ,
По местам всех усадили б...

Позевала так час сорок ,
Полчаса - у ног мадамки...
Номинант ты ? Но не дорог ?
С места - брысь...Ура , я - в дамки !

Снова Анку - в Номинанты ,
Почему же не Вручанты..?
Мне в году дветыщиэтом
Не назваться впредь поэтом ?

...Но люблю я эти занятия -
Встречаться вновь с милыми , славными ,
Посещая мероприятия...

Не быть статуэточкам главными !

ВСЕМ НОМИНАНТАМ ПОЭТ ГОДА - 2015 - УДАЧИ и...Берите с собой что- нибудь под попу - жестковато сидеть на ступеньках )