***

Дмитрий Голев
Любовь.
Это когда,
ослеплённый одному тебе видимым светом,
из всего многообразия людей, вещей и явлений мира
ты способен чётко видеть одно единственное лицо.


Праздность.
Это когда,
размышляя над смыслом жизни,
ты не заметил, как выспался.