Кто вчера с поля битвы сбежал

Сергей Викторович Сидельников
Кто вчера с поля битвы сбежал,
Тот сегодня в строю неуместен!
Заржавел в его ножнах кинжал,
Завтра снова он будет бесчестен!
                29.12.2012г.