дерзну пока у нас свобода слова

Донор Пера
Как песок сквозь пальцы наше время
Сыплется кудато в унесон
Превращаясь из народа в племя
Мы слабеем и беззвучно мрем.

Позно мерить разруху горстями,
Поздно верить,шептаться в кулак.
Мы живем чужими страстями
Запираясь в холодных стенах

Нам молчание дарит свободу,
Но проблемы у всех на устах,
Как же жить трудовому народу
Если правду прячут в силках

О всевидеще око земное,
Погребенное в дюнах костей
От чего не даеш ты покоя
Травя почву для новых идей

Басурманино иго над нами
Обеднел сленгом русский язык
Пропиваем что собранно Далем
Что ждать дальше-а дальше тупик.