капелька за капелькой

Маргоша Попова
капелька, за капелькой.
                строчечка,за строчечкой.
тут поставлю звездочки,
                здесь расставлю точечки.
что-то получается,   
                видно без сомнения.
"если долго мучиться",
                будет и везение .
только долго мучиться
                мне совсем не хочется.
и смеются звездочки,
                и мелькают точечки.
почему подружки мне
                вы не помогаете?
а вовсю танцуете,
                по себе гуляете ?
и сказала им в упор,
                все,.. не буду мучиться,
и закончим разговор,
                " что нибудь получиться".....