Апрель

Мария Шуваева
Постепенно стены теряли цвет

Даже в самом светлом квадрате зала.

Завывал апрель, и ложился снег,

Мне казалось, прямо на одеяло.

Замирала на ночь: боялась, вдруг

Глубоко вдохну и сойдет лавина,

Лезли мысли о, обострялся слух,

Но никто не шел, даже просто мимо.