Казалось мне все призрачно далеким...

Татьяна Жидак Маковская
Казалось мне все призрачно далеким
А боль, была боль но она ведь не моя
Хоть сердце и казалось одиноким
Но боли нотка там была твоя.

Устала я, немножечко запуталась
Но верю мой милый твоей нет вины
Все то, что прожИто и боль и слезы
Каварною судьбой преподнесены.

Судьба игривая, так обнадежила
Но шаг на встречу дать не смогла,
А я наивная ждала все случая...
А случай выпал — не приняла.

А мне бы грешной во всем покаяться
Просить прощения, списать грехи
Что так однажды была безжалостна
Была безжалостна к своей любви.