Господи, помилуй

Ирена Аник
  Господи,помилуй!
  Господи,прости!
  Помоги мне,Господи
  Не свернуть с пути
  С тропки той,единственной,
  Что ведет к тебе.
  Где любовь.где близкие
  Будем вместе все.
 
  Ангелы,Архангелы
  Верные друзья!
  От врага бесовского
  Оградят меня.
  Хоть устали ноженьки
  Не сверну с пути
  Нет другой дороженьки
  Боже!! Помоги.