Ты-Прекрасна!

Борис Ерёменко
Ты-Прекрасна!
Твой-Голос!
Чарует!
БОЖЕ!
Спасибо-Тебе!
За-Неё!
Красота-Твоя!
Спасёт-Мир!
И Спасёт-Меня!
Я!
БОЖИЙ-Раб!
Недостойный!
Но-Имеющий!
Богатство!
Несметное!
Тебя!
Любимая-Моя!
Верю!
Надеюсь!
Люблю!
Твой-Любимый!
Я!
Аминь!!!