Поскорее бы лето

Право Имеющий
Весна блин пошутила,
Зима давай вали.
А то все чувства притупила,
Лето господи приди.

Хочу уже купаться,
На велике кататься.
С друзьями погулять,
И девок погонять.

А главный лета плюс,
Три месяца каникул.
"О бог люблю я Русь!!"
Сейчас с горы бы крикнул.

Ну а сейчас всего весна,
Осталось время до хрена.
Но я до лета подожду,
Весне услугу окажу.