Расчетное

Нейла Пикель
Нам делить с тобой нечего.
Все, что было, то роздано.
В бланке судеб отмечено -
слишком поздно.

Нам простить себя надобно,
память выбелить. Мучаясь,
удалить в книге жалобной
каждый случай.

Нам сюжетные частности
не связать во единое.
Заминаем для ясности
ранимое.

Нам с тобою предъявлен счет -
сведены дебет с кредитом.
Только сны горячи еще.
До трепета...