обещание

Шприц Владимир
уведомить спешу мир, обещание сдержать не в силах я,
зверскими трудами предел достигнут был 30 дней назад,
а был уверен в том что убивать и насиловать
смогу в неделю минимум человек по пять.

каждый день охоты превращался в остервенелой скуки пытку.
эти люди не знают чем себя занять совершенно
бессмысленно и беспорядочно перемещаясь из влагалища под могильную плитку
боже, какие же они...
ой, всё, заебали