Ты хотел свободным быть - будь

Татьяна Офлидис
Ты хотел свободным быть
Будь
Но чтоб тебе счастливым быть
Ты меня забудь
Мою святость и мой грех
Мою грусть и тихий смех
Непокорность и смирение
Пустоту и вдохновение

Ты хотел свободным быть
Будь
Но чтоб тебе счастливым быть
Ты меня забудь
Наши взлеты и падения
Брось на кладбище забвения
Брось букет из красных роз
Что дарил при всплеске гроз
Заставь душу замолчать
Что будет обо мне кричать
Когда как раненый в грудь зверь
Ты будешь рваться в мою дверь

Ты хотел свободным быть
Будь
Но чтоб тебе счастливым быть
Ты меня забудь.