Где б найти...

Воронина Нина 2
Где б найти, найти Дон Жуана,
Пусть немножко он будет маньяк.
Я любить его не устану,
Меня возьми, скажу просто так.

Пусть все ласки твои, объятья,
Будут шальными, ах, хорошо!
Не подглядывай ночка сватья,
И, в летний вечер, здесь так свежо.

Туманы гуляют густые,
Нас не увидит с неба луна.
И объятья у нас шальные,
Я от ласк его, точно хмельна.

Ты ласкай меня в страсти любви!
В сеновал напросился ко мне...
Так что миленький, знаешь, терпи.
Всю себя, отдаю я тебе.

Облюбовал это место сам,
Не проси, не налью я коньяк!
Меня Евой зовут. Ты Адам?
Ах, завтра... вновь приходи, маньяк!