ВНУК 2

Виталий Цай
Растет наш Тимурчик,
Ему скоро три,
Он «коти» в экранчик,
Что значит «смотри».

В компьютер играет
Часы напролет.
Никто не мешает,
Пока не уснет.

На улицу хочет –
Кричит он «гуляка»,
Как только устанет –
«Хочу я «стреляка».

Он «мышкою» водит,
Всех удивляет:
Говорить он не может,
Но игры все знает.

Кусает и лупит,
Выкидывает трюк,
Папа  пусть купит
Ему ноутбук.

Утром он в садик
Не хочет опять,
Хнычет он в носик,
Хочет поспать.

По воскресеньям
К Богу мы ходим,
Там с увлеченьем
С Ним время проводим.

Разносторонний
Не «комом блин»,
Шустрый, смышленый
Растет «вундеркинд».
2011