Рождественского наизусть

Саша Сода
Лежишь. Читаешь Рождественского наизусть.
Молчишь. Только не вздумай ныть и плакать.
Больно? Ещё не остыла, до свадьбы совсем заживет.
Ты больше никто, осознай.
Ты плохое воспоминание.
Стёрла номер? Сотри.
Удали фото и вещи.
Уйди.
Он другой отдал своё счастье.
Прости,
Что поверила в бесконечность.