Что со мной?

Мой Звон
Столько мыслей, что все не уловишь...
То о море, то о тебе.
Если скажешь, что ты не тоскуешь
И не грезишь сейчас обо мне,
Брошусь вниз с высоты обрыва.
В теплом море найду приют.
Пусть глупа и не очень красива,
Помечтай обо мне чуть-чуть...
Образ мой приласкает, согреет,
Я согласна тебя обнимать
Пока жизни кострище тлеет,
Нежно греть твои руки опять...
Как смешна я, какая банальность!
Речи эти ты вряд ли поймешь...
Хочу лишь заглушить свою слабость
До момента, когда ты уйдешь...