О весне, о тебе...

Лана Майорова
Говорила любовь о весне, о тебе
И под  звонкие капли  о  счастье мне пела,
Улыбаясь,  спешила  по  грешной  Земле,
Возносила  в мечтах  к  облакам-каравеллам.

Месяц,  верный  как пёс, час любви сторожа,
Флиртовал со звездой, лившей свет на востоке.
Я входила в твой дом, чуть жива, чуть дыша – 
Время, сердце, душа замирали в восторге.

По плечу,  по спине, по щеке  со слезой,
В поцелуе сметая излишнюю скромность
К тёплой коже несла  страсть волну за волной – 
В  обнажённости чувств есть  желаний  бездонность.

Открывая  тебя, познавала себя:
Есть  предел у любви? Где порог её боли?
Счастьем нового дня просыпалась заря…
Было… в  жизни другой 
были добрыми боги.