Побуждения

Илья Вайт
Вышибай
Всё дерьмо,
Из башки
Дробовиком.
Затыкай рану
Поглубже ножом,
Ищи окно-
Запасной аэродром!

Не пытайся взлететь с земли,
Вид сверху неизмерим.
Бесподобно несравним,
Вид с крыши-полёт души.

Побуждения...
Мотивация...