Вампирский танец

Елизавета Кашпар
Вампирский танец-танец  страсти.
Я  вся  в  твоей  сильнейшей власти.
Вокруг  народ  стоит толпою,
Мы в  центре  кружимся  с  тобою.

Вампирский  танец-танец  танго,
Игра  эмоций  манит    в  жар.
Мы  в  рамках  ведьмовского  ранга
Скрываем  видимый  пожар.

Вампирский  танец-танец  чувства:
Я  говорю  с тобой  движеньем
И вся  в  твоих  объятьях  таю,
 Как  совершаю  преступленье.

Тебя  касаюсь,  ощущаю
И  в невесомость   погружаюсь.
За  все  грехи   тебя  прощаю
И  сей  минутой  наслаждаюсь.

Вампирский  танец  - танец  страсти
Ты  ядовит  и  сразу  нежен:
Я  как  искусана  из  пасти
И балована  до  предела.

Вампирский  танец - ты  чаруешь
И немым  жестом  говоришь:
Как  же  сильно  ты ревнуешь,
Любишь  страстно, но молчишь.