Сердце снова играет в печаль

Евгений Аблиутский Абл
Сердце снова  играет в  печаль,
А  душа она  так,  свободна,
Что  со  звуками снова  дыша,
Покоряет   сердечные  боли!

Она  вечно  способна  любить,
Не  взирая  в  разлуке привычной,
Это вера способная  жить,
Отражая стремление боли!