Месяц снова меня обнял

Александр Фаронов
Месяц снова меня обнял,
И мои все заблуды принял,
Столько раз я себя ронял,
Только он все с луною видел.
Обмануть я кого хочу,
Все стараясь казаться сильным,
Принимая себя, плачу,
Где лицом выходя, где рыльно.
Но пока льется ровный свет
Лунный мягкий и солнца яркий,
Не скажу я ни «да», ни «нет»
То мне холодно, то мне жарко.