Прощальный пирог

Ирена Аник
  Человек одинок,
  путь короток его.
  Никому не возможно
  прошагать за него.
  Самому все решать,
  все узнать, все сберечь.
  И прощальный пирог
  на дорогу испечь.
  Счастлив будет лишь тот
  человек на земле.
  Если этот пирог
  Он подарит семье!