Подо Мною Дома переделка песни Трава у Дома

Хасай
Твоя грудь из бюстгальтера,
Твоя грудь из бюстгальтера,
Огромная и сочная, видна...
Как счеты для бухгалтера,
Как счеты для бухгалтера,
Мечта моя одна сейчас - она!

Нет лучше .в телевизоре,
Нет лучше в телевизоре,
Там все — из силикона, холодны...
И как в часы ревизии,
Я, как в часы ревизии,
Жду чуда и с тобою вижу сны.

И снится мне не мокрая солома
И не обледенелые дрова,
А снится, что ты подо мною дома
Лежишь — сильна, огромна, здорова!
 
Кредитами, дебитами,
Друзьями недобитыми
Я занят, помирая от тоски...
Ведь спелою, налитою,
Из блузки мне открытою,
Весь день мои лишь заняты мозги.

Как из вулкана-кратера,
Твоя грудь из бюстгальтера
Так розовеет, прелестью маня,
Что хочется по-матери,
Сказать тебе по-матери:
«Что ж, мать твою, ты мучаешь меня?!

И снится мне не мокрая солома
И не обледенелые дрова,
А снится, что ты подо мною дома
Лежишь — сильна, огромна, здорова!