Березовый сок

Иван Лагутин 2
Во дворе прекрасная погода
Весна ранняя пришла
Обновилась заново природа
Сок березовый дала

Сок сочился очень быстро
Набежало целое ведро
Его в спирте растворили
Получилось белое вино

Не вино-это эликсир
Лечить простуду простатит
Утром выпьешь эту смесь
Целый день у вас успех

Эффективна эта смесь
если появился стресс
Пару стопочек налил
И про стресс совсем забыл

Если у вас длинный путь
Смесь до вечера забудь
несовместимость может быть
Лучше смесь вечером попить

Если хочешь ты лечиться
Весной нужно не ленится
Сок березы отдают весной
Так что поработай дорогой

Труд в лесу тебе награда
Семья будет тоже рада
Сока много не бери
Вред природе не твори