Всё, я решила, тебя, позабуду,

Маргарита Мисявичус
Всё, я решила, тебя, позабуду,
Больше страдать, не хочу.
Даже влюбляться, верить не буду,
Всё, что сказал, я прощу.

Ведь, у тебя, телефон под рукою,
Что ж, позвонить ты, не мог?
Видно пошёл ты, другою тропою,
Словно сдержать ты, не смог.

Я на тебя, не в обиде, дружище,
Сами мы, строем судьбу.
Я не хочу, собирать пепелище,
Вот...от тебя...и сбегу!

Только не знаю, смогу ли, забыть,
Твой поцелуй...и родные глаза.
Мы же хотели, друг друга любить,
Но, нас испугала...гроза!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)