К рыжей на лыжах

Алекса Герасимов
Глинистые гр'унты
супесь да суглинки
я надену унты
брюки без ширинки.

Стану - ко на лыжи
палку прихвачу
к милой в кофте рыжей
резво покачу.

Супесь да суглинки
кислые грунт'ы
весёлые картинки
от Пыссы до Инты.