Снова весна людям дарит улыбки

Александр Фаронов
Снова весна людям дарит улыбки
Как безмятежны от счастья глаза,
Мы забываем про боль и ошибки.
Радуга вышла, утихла гроза.
Сердце как мячик все выпрыгнуть хочет,
И не пронзено, само как стрела
В сини пронзительной счастье пророчит
Не допуская к себе облака.