А если вдруг христианину кто-то вдруг поранит ногу

Елена Редекоп
„...потому что любовь Божия излилась
в сердца наши Духом Святым, данным нам.“
Послание к Римлянам, глава 5, стих 5

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*


Любовь Христа излита в сердце
Духа силою Святого,
ведёт она тропой нас в вечность,
наполняя жизнью новой.

***
Сердце есть мотор прилежный,
кровь несёт по организму,
кормит каждую конечность,
каждый пальчик сверху-снизу.

Если вдруг порежем руку,
кровь появится мгновенно,
чем полно сердце, то наружу
изливается, ведь верно?

***

А если вдруг христианину
кто-то вдруг поранит ногу?
Что из раны будет видно?

                Будет истекать любовью!