Это увы, -не вы!

Александр Борисович Новиков
Снег летит как попало;
Весною это циклон.
Я сново спасаюсь паром,
Сандуновских, вечных колонн.

Запах полыни и мяты
Слабят как смех вдовы.
Помню;поёт Синатра, 
А рядом со мною  вы!