Молитва

Донор Пера
Помолюсь я иконе
На христа свого гляну
Упаду на колени
И всех павших помяну

Посмотрю на Марию
И за мать помолюся
Я как сын ее грешный
Перед нею склонюся

Попрашу у ней мира
Для души и для плоти
И в громадинах храма
Равновесья в природе

За живых и за павших
Ставлю свечи робея
Глядя в образ уставший
Только в лучшее веря

И болезни и войны
Сгладит звон колокольный
И из храма довольный
Несу миру в суме