***

Людмила Люси Малышева
Я говорю, у меня диплом -
буду чертить, рисовать всю ночь...

У тебя жена, два сына, дочь
и, конечно, дом.

Я говорю, этот текст пустой
Ты не учи меня жить, родной.

у меня костёр, и контракты с тьмой.
ой.

Так и уйдём по своим мирам
Кто по дорогам, кто через лес
(Вот и один в глубине другого
почти исчез)

Лишь на одно мгновенье в год
Что-то внутри открывает рот,
Делает чёрными быстрый ход
И ждёт...