Каламбур о боцмане, сошедшем на берег

Леонид Ганчаров
Он не чета каким-то там сопливым ЮНГАМ:
Он - волк морской, раскрепощён, не стар, не ЮН. ГАМ
Сейчас поднимется: "Самец, идёт ВРАЗВАЛОЧКУ,
Войдёт в Алёнушку он вмиг или ВРАЗ  В  АЛЛОЧКУ?"

...Проблему боцмана рассмотрит врач В  РАЗРЕЗЕ,
Вошёл в обеих волк - и у него ВРАЗ  РЕЗИ.