Дружбой ведь пятнать любовь нельзя...

Забродина Ольга
Мы с тобой теперь хорошие друзья,
Мы с тобой друг друга не ревнуем...
Только дружбой ведь пятнать любовь нельзя -
Этим жизнь детей своих воруем...

Странный интерес к одной столичной...
И спешишь к ней "прямо к сентябрю"...
В дружбе нашей сухо-безразличной
Бога я, сквозь боль, за всё благодарю...