Вечно любимый... ветер..

Платонова Лена
необычная ночь.. дышать намного легче. это как шаг приближения к дому..просила помочь.. ждала с кем то встречи.. и повстречалась ветру немому.. не нужно слов, не нужно взгляда.. чтобы понять всю его безбрежность.. его чувствую.. он всегда рядом.. он во всем хранит свою нежность.. ты им дышишь.. ощущаешь его мысли.. доверяешь прикоснуться к тебе.. тихую песню его слышишь.. он тебя обнимает..
как пространство колыбель...
там где дитя.. бесконечно любимо.. кроткий сон.. тайны тихий сведетель.. слушай его.. ощущая где он.. вечно любимый таинственный... ветер..