Настанет день

Александр Высотин
Настанет день и скажут людям:
Живи, работай, отдыхай!
Войны и бед уже не будет -
Мир безопасен словно рай!

Настанет день и все народы,
В одну семью соединясь,
Забудут споры и разброды
Навек друг с другом замирясь.

Настанет день и мир покоя
В комфорте, чистоте, тепле,
С приятной слуху тишиною,
Укоренится на земле.

Настанет день и воцарятся
На свете разум и добро,
Ракеты к звёздам устремятся,
И будет по ночам светло.

Когда настанет этот день
И будут петь: Ох, любо, любо!
И будет зацветать сирень,
Тогда придёт на мир пагу'ба:

Огонь и ужас, смерть и страх,
И в отведённый ему срок,
Мир разлетится в пух и прах...
Ибо его оставил Бог.