К Пасхе

Ланита 2
Несётся звон колоколов

Под сводом голубых небес,

Среди пушистых облаков 

       Христос Воскрес! 
               
         Христос Воскрес!
            
            Христос Воскрес!   
 

Лучистый свет ворвался в дом,

И радость засияла в лицах.

Мир озарился весь кругом,

И сердце стало чаще  биться.



Фото   автора