А, может быть...

Забродина Ольга
А, может быть, меня ты вдруг найдешь...
Когда-нибудь, и я тебя услышу...
И, наконец, меня ты заберешь
В тот мир, где лишь любовью
Всё на свете дышит...

А, может быть, тебе рожу я дочь,
Иль сына, то неважно, между прочим...
Ведь главное, чтобы была та нить,
Которая б однажды крепко очень
Смогла бы нас с тобой соединить...

А, может быть, и звон колоколов
Нам будет переливистым знамением
Освобождения от земных оков
И погруженья в мир прекрасных снов
Божественной любви прикосновенья...

А, может быть, тебя смогу узнать
Я в той толпе бесчувственных прохожих,
В той суете, бегущей опоздать
Куда-нибудь, когда-нибудь, но всё же
Мне сердце не забудет прошептать...

Ты вдруг найдешь меня...
     Когда-нибудь...
          Быть может....

05.02.2012