Вишнёвое утро

Лидия Сальская-Купаева
Укутавшись рассветом,словно шалью,
В саду вишнёвом,буду слушать звуки.
Там облака, плывут в мирские дали,
Печальные, и с привкусом разлуки

Вдохну прохладный воздух,как бальзам,
Пропитанный,вселенскою любовью,
И рОсы,словно мирра,по глазам,
А в сердце,то-ли счастьем,то-ли болью

Я отпущу,что было,что прошло,
Пускай летит,к закату, с облаками,
Прошедшими, несбывшимися снами..
И на душе вдруг стало так тепло

Здесь буду слушать музыку небес,
Наполненную мудростью и светом,
Душой моей,та музыка воспета.-
Вишнёвым утром,всё полно чудес...