По книгам пророков...

Агнесса 3
Библия,книга пророка Исайи глава 35 стих 4
"Скажите робким душою:будьте тверды,не бойтесь;вот Бог ваш,придёт отмщение,
воздаяние Божие;Он придёт и спасёт вас."


Тому кто душою робок
Господь говорит:"Не бойся!"
Укройся во Мне,успокойся...

Твоею твердыней Я буду
Не брошу тебя,не забуду!

Спасенье тебе подарю
Я Бог твой - тебя Я люблю!