Нуар

Руслан Кч
Все в черно-белом цвете
Даже орхидеи распустили тьму
Ты стоишь под фонарем в тусклом свете
Посвящаешь мысли ему одному

Там черно, а тут белее белого
Ты окидываешь взглядом холодную мостовую
Осознаешь, что нет ни капли серого
И никто не использует краску другую

Ты  вовсе не против однако
Что используется только эта гамма
Пускай в мире все двояко
Как тетраграмма

Вот ты уже дома на кровати
Смотришь в темно-светлое окно
Так хочется объятий
Но…