Я болен тяжело душой

Илья Шевцов
Я болен тяжело душой
Я как Хрисос внутри распят
И не только с женой расставанием
Да и брата, и матери умиранием
Но я болен войной в Украине
Ещё совсем не так давно
Родной Руси окраине..
Не устоять-же тому царству
Если в нём идёт разлад
Упёрлись все рогами зверя
Везде тому никто не рад!
И все считают себя правы
Никто не хочет уступать
Вот только демоны трубят расправу
И всем придётся пострадать..
Зачем всем распря меж народов?
Чего хотите доказать?
Оставьте земли тем народам-
Которыми хотят те стать!
Жить нужно мирно,помогать
Друг - другу, в чём то уступать
Зачем бомбить чужой народ?
Случайно не един,- весь род?
И что католики молчат?
И протестантов тут не слышно?
А может все войны хотят?
Вы извините что так вышло
Пускай везде всё разбомбят?
Всё пылыхает и горит?
И правда наша все трубят
Но окружить опять не вышло
Почти все заповеди -
Здесь нарушаются
Где Папа Римский?
Пусть отцы, в своём молчании
О погибших,-матерям раскаются..