Я буду...

Наталика Черепанова
Когда-то такое случится,
Я тихо уйду в другой мир.
Я буду как дождик весенний,
Зимой буду снежная пыль,

Осенью стану туманом,
А летом - лишь пар от воды...
Главное надо помнить,
Кто и откуда мы!

       ***

Бабочкой или цветочком,
Ветром или дождем -
Я это знаю точно -
Снова в сей мир придем...

Можно меня не заметить,
Можно и не узнать,
Но я незримо, неслышно
Буду оберегать.

Буду беречь любимых,
Буду удачу звать...
В мире непостижимом
Наша Земля - нам мать!