У каждого начала - свой конец!

Мару Боровлева
У каждой истории есть начало,
И в каждой истории есть конец.
У каждой в жизни такое бывало.
Встречался красивый, но дерзкий - подлец.

Он был приятен, и мил по началу.
Хвалебные оды тебе посвящал.
А с виду, подобно Капралу,
Все клялся , что в жизни, таких как ты  - не встречал.

И вспомнится каждой, те страстные речи,
Агония в сердце, безумия вздох.
О боги, а эти ночные встречи…
И ты понимаешь, что он был не плох.

Все было когда-то, не понарошку.
Красиво и  значимо для двоих.
Но как и в истории про бедную кошку,
Хозяин ушел, закончился стих!